Ingredientes:
3 pepinos medianos
1 lata de maíz
1 lata de atún
1 bote de aceitunas rellenas
2 cucharadas soperas de alcaparras grandes
1 manzana
100 gr. de queso roquefort cortado en dados
Vinagreta suave:
aceite
vinagre de manzana
sal
pimienta
Preparación:
Pelamos los pepinos y la manzana y los cortamos en trocitos, los ponemos en la fuente y añadimos el maíz, las aceitunas cortadas en láminas, las alcaparras y el queso roquefort.
Aderezamos la ensalada antes de servir.
Las ensaladas tienen un efecto estimulante y depurador del organismo, favorecen el metabolismo celular y fortalecen las defensas. Cuando hay poco tiempo para comer al mediodía, nada mejor que un plato único a base de ensalada combinada con otros alimentos. Es una comida ligera pero completa, muy indicada para personas con actividad intelectual intensa. Mantiene en forma, con energía y capacidad de concentración para el resto de la tarde.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario