Ingredientes:
400 gr. de sandía
200 gr. de rúcula y/o berros
150 gr. queso feta
pipas de girasol fritas
orégano picado
Vinagreta:
aceite de oliva
limón
sal
Preparación:
Retirar las semillas de la sandía y cortar la pulpa en dados, lavar la rúcula y poner todo en una ensaladera grande. Mezclar y remover con el queso desmenuzado. Batir en un cuenco la vinagreta, añadir el orégano y la sal. Incorporar las pipas y remover nuevamente. Regar la ensalada con esta mezcla y reservar en la nevera hasta el momento de servir.
Las ensaladas tienen un efecto estimulante y depurador del organismo, favorecen el metabolismo celular y fortalecen las defensas. Cuando hay poco tiempo para comer al mediodía, nada mejor que un plato único a base de ensalada combinada con otros alimentos. Es una comida ligera pero completa, muy indicada para personas con actividad intelectual intensa. Mantiene en forma, con energía y capacidad de concentración para el resto de la tarde.
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Buenisima¡...Me gusta tener las recetas en el blog.
ResponderEliminarBSSSSSSSSSSSSSS