Las ensaladas tienen un efecto estimulante y depurador del organismo, favorecen el metabolismo celular y fortalecen las defensas. Cuando hay poco tiempo para comer al mediodía, nada mejor que un plato único a base de ensalada combinada con otros alimentos. Es una comida ligera pero completa, muy indicada para personas con actividad intelectual intensa. Mantiene en forma, con energía y capacidad de concentración para el resto de la tarde.
martes, 3 de julio de 2012
Ensalada de queso y manzana
Ingredientes:
Hojas variadas para ensalada
1 manzana verde
queso manchego
el zumo de 1/2 limón.
Vinagreta:
1 cebolleta pequeña muy picadita
vinagre de sidra
aceite de oliva
1 cucharadita de mostaza
pimienta y sal.
Preparación:
Lavar las hojas de ensalada y escurrir, cortar el queso en dados. Cortar en láminas finas la manzana y rociarlas con el zumo de limón. Colocar en la ensaladera las hojas de ensalada, el queso y la manzana. Rociar con la vinagreta de mostaza preparada, remover bien antes de servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario